TAPAS
Foie gras de pato micuit al armagnac con manzana especiada
Virutas de jamón ibérico (D.O. Guijuelo)
Tartar de gambas con cremoso de aguacate y cítricos
Montaditos de queso “torta del casar” con jamón ibérico
Tataki de atún con soja y quinoa
Zamburiñas con chips de alcachofa y gratinadas al cava
Brochetas de langostinos crujientes de arroz verde con salsa teriyaki
Patatas rellenas de bacalao y gratinadas con alioli de ajos tiernos
Croquetas de alcachofa Prat
Croquetas de pollo asado y setas
Croquetas de calabaza y queso de cabra
Croquetas de jamón ibérico
Buñuelos de bacalao con ajo negro
Pescadito y marisco frito (pescadito, calamar y gambitas) con nuestro romesco
Pulpo a la parrilla con patata, alioli y mojo picón
Gambas al ajillo con calamares
Raviolis crujientes de wanton rellenos de queso fresco con mermelada de tomate
Cazuelita de sepia, habitas y ajos tiernos
“Calçots” en tempura con romesco
Tostada de pan con tomate
PLATOS
Tallarines salteados con setas, aceite de trufa y parmesano
Corazones de alcachofa Prat rellenos de chipirones a la marinera y lomo ibérico
Huevos a baja temperatura con parmentier de calabaza y jamón ibérico
Timbal de verduras del Prat con aceite de hierbas frescas, avellanas y crujiente de parmesano
Salteado de espárragos verdes, “calçots”, alcachofas, virutas de sepia y butifarra de perol
ENSALADAS
Ensalada tíbia de confit de pato con frutas rojas
Ensalada de setas del tiempo y langostinos con vinagreta de cítricos
Ensalada de queso “torta del casar” con jamón de pato y peras al Oporto
ARROCES
Arroz mar y montaña (cigala, gamba, pollo y sepia)
Arroz caldoso con gambas y sepia
Arroz meloso de verduras y confit de pato
Risotto de ceps al aroma de trufa
“Rossejat” de fideos con chipirones (fideuá)
PESCADOS
Lomo de bacalao con “trinxat” de col, langostinos y crujiente de tocino
Merluza al vapor con verduritas del Prat y aceite de pistachos
Lomo de atún a la parrilla con fricandó de setas
Rodaballo a la plancha con espárragos verdes y vinagreta de tomate al pesto
CARNES
Paletilla de cordero asada a baja temperatura, al romero, con escaluñas y alcachofas chip
Solomillo de buey con queso “torta del casar” y salsa de ceps
Meloso de ternera al Cabernet Sauvignon con setas del tiempo
Magret de pato al Oporto con chutney de mango, frutos secos y yuca
Lingote de rabo de buey deshuesado con parmentier de calabaza
Pies de cerdo deshuesados y crujientes con langostinos
Secreto ibérico a la parrilla con quinoa y salsa de cítricos
Entrecot de vaca madurada con patatitas y cebolla caramelizada
POSTRES
Milhojas de chocolate con crema catalana y frutos rojos
Crema de mascarpone con mango y frambuesa
Sopa de naranja a la vainilla con sorbete de mojito
Pastelito de chocolate y nueces con helado de turrón de Jijona
Tarta de la casa
Helado de turrón de Jijona
Helado de tiramisú
Helado de vainilla y mango
Helado de chocolate
Sorbete de mandarina y maracuyá
Sorbete de frutos rojos y coco
Sorbete de limón
Sorbete de limón al marc de cava
Sorbete de mojito