Carta


TAPAS

Foie gras de pato micuit al armagnac con manzana especiada

Virutas de jamón ibérico (D.O. Guijuelo)

Tartar de gambas con cremoso de aguacate y cítricos

Montaditos de queso “torta del casar” con jamón ibérico

Tataki de atún con soja y quinoa

Zamburiñas con chips de alcachofa y gratinadas al cava

Brochetas de langostinos crujientes de arroz verde con salsa teriyaki

Patatas rellenas de bacalao y gratinadas con alioli de ajos tiernos

Croquetas de alcachofa Prat

Croquetas de pollo asado y setas

Croquetas de calabaza y queso de cabra

Croquetas de jamón ibérico

Buñuelos de bacalao con ajo negro

Pescadito y marisco frito (pescadito, calamar y gambitas) con nuestro romesco

Pulpo a la parrilla con patata, alioli y mojo picón

Gambas al ajillo con calamares

Raviolis crujientes de wanton rellenos de queso fresco con mermelada de tomate

Cazuelita de sepia, habitas y ajos tiernos

“Calçots” en tempura con romesco

Tostada de pan con tomate

PLATOS

Tallarines salteados con setas, aceite de trufa y parmesano

Corazones de alcachofa Prat rellenos de chipirones a la marinera y lomo ibérico

Huevos a baja temperatura con parmentier de calabaza y jamón ibérico

Timbal de verduras del Prat con aceite de hierbas frescas, avellanas y crujiente de parmesano

Salteado de espárragos verdes, “calçots”, alcachofas, virutas de sepia y butifarra de perol

ENSALADAS

Ensalada tíbia de confit de pato con frutas rojas

Ensalada de setas del tiempo y langostinos con vinagreta de cítricos

Ensalada de queso “torta del casar” con jamón de pato y peras al Oporto

ARROCES

Arroz mar y montaña (cigala, gamba, pollo y sepia)

Arroz caldoso con gambas y sepia

Arroz meloso de verduras y confit de pato

Risotto de ceps al aroma de trufa

“Rossejat” de fideos con chipirones (fideuá)

PESCADOS

Lomo de bacalao con “trinxat” de col, langostinos y crujiente de tocino

Merluza al vapor con verduritas del Prat y aceite de pistachos

Lomo de atún a la parrilla con fricandó de setas

Rodaballo a la plancha con espárragos verdes y vinagreta de tomate al pesto

CARNES

Paletilla de cordero asada a baja temperatura, al romero, con escaluñas y alcachofas chip

Solomillo de buey con queso “torta del casar” y salsa de ceps

Meloso de ternera al Cabernet Sauvignon con setas del tiempo

Magret de pato al Oporto con chutney de mango, frutos secos y yuca

Lingote de rabo de buey deshuesado con parmentier de calabaza

Pies de cerdo deshuesados ​​y crujientes con langostinos

Secreto ibérico a la parrilla con quinoa y salsa de cítricos

Entrecot de vaca madurada con patatitas y cebolla caramelizada

POSTRES

Milhojas de chocolate con crema catalana y frutos rojos

Crema de mascarpone con mango y frambuesa

Sopa de naranja a la vainilla con sorbete de mojito

Pastelito de chocolate y nueces con helado de turrón de Jijona

Tarta de la casa

Helado de turrón de Jijona

Helado de tiramisú

Helado de vainilla y mango

Helado de chocolate

Sorbete de mandarina y maracuyá

Sorbete de frutos rojos y coco

Sorbete de limón

Sorbete de limón al marc de cava

Sorbete de mojito







Telèfon reserves: 93 499 03 42
AVÍS LEGAL
Restaurant del col.lectiu: